terça-feira, 8 de janeiro de 2013

Picadinho de Acém na Cerveja

Olá Pessoal!!

Hoje a receita que eu vou compartilhar é a de Picadinho de Acém no molho composto por cerveja.
A carne fica macia e o tempero uma delícia. Super fácil.. Vamos lá?!


Ingredientes:

1 kg de Acém em cubinhos
4 colheres (sopa) de óleo
2 dentes de alho picadinhos
3 colheres (sopa) de molho de tomate
1 lata de cerveja
1 xícara de chá de caldo de legumes (fervente)
Sal se necessário (a gosto)
2 chuchus descascados e cortados em cubos

Mãos a massa:

Na panela de pressão aqueça o óleo e frite a carne junto ao alho até dar uma douradinha, mexendo sempre para não grudar no fundo da panela. Junte o molho de tomate e continue refogando a carne por mais uns 2 minutos. Despeje a cerveja e o caldo de legumes, e também o sal. Tampe a penela e, após iniciar a pressão, deixe por mais 20 minutos. Desligue o fogo e após sair toda a pressão, coloque os cubos de chuchu e cozinhe na pressão por mais 5 minutos.

Pronto, vai ficar uma delicia e é super fácil de fazer.

Espero que tenham gostado!
Um beijo!! =*

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