Que tal um delicioso pão caseiro de alho recheado??
Mãos a massa!!
Massa:1 colher (sopa) de vinagre
1 xícara de chá de leite morno
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de (sopa) de açúcar
1/2 colher (sopa) de sal
8 colheres (sopa)
de margarina
1 ovo
2 colheres de molho de alho
Recheio e Cobertura
100 g de presunto cortado em tiras
50 g de bacon cortado em cubinhos
Modo de preparo.
Misture o vinagre com o leite, e deixe descansar por 5 minutos. Em uma vasilha misture os ingredientes secos (farinha, fermento, açúcar e sal), acrescente a manteiga e mexa com a ponta dos dedos até que forme uma farofa. Na mistura de vinagre acrescente o ovo e o molho de alho e bata com um garfo. Acrescente essa mistura a farofa e mexa até homogeneizar. Sove a massa e abra com o rolo de pão. Recheie-o com o presunto e vá enrolando como um rocambole. Depois jogue por cima o bacon cortado em cubinhos. Leve ao forno pré-aquecido em uma forma untada com farinha, até dourar!
Está pronto e delicioso!
Nenhum comentário:
Postar um comentário