domingo, 28 de abril de 2013

Salsicha Empanada

Amigos,
Hoje tenho mais uma receitinha bem gostosa e bem fácil também.
São os deliciosos enroladinhos de salsicha... encontrados no boteco da esquina, mas também nas maravilhosas festinhas da criançada...

Então vamos aprender??



Ingredientes: 

Massa
1 copo de caldo de galinha
1 copo de farinha de trigo
1 colher de azeite

Recheio
5 salsichas

Para empanar
1 Ovo
1 colher de sopa de leite
1 xícara de Farinha de rosca
Óleo para fritar

Mãos a massa!!
Coloque o caldo de galinha (1 tablete diluído em 1 copo de água), acrescente o azeite e deixe ferver; Após levantar fervura, acrescente a farinha de trigo de uma só vez, mexendo com uma colher de pau, até que a massa desgrude da panela. Com a massa ainda morna, sove a massa numa superfície até que ela fique lisa e macia. Agora pegue quantidades de massa o suficiente para cobrir a salsicha (eu dividi cada salsicha em três partes). Após as salsichas estiverem já cobertas com a massa, passe as em uma mistura de Ovo, leite e um salzinho em seguida passe-as na farinha de rosca que deve estar em outra vasilha. Agora que elas já estão empanadas é só fritar em óleo quente.

E está pronta sua receita!!
Espero que gostem :)




Nenhum comentário:

Postar um comentário