Olá Pessoal,
Bom.. a primeira vez que fiz algo na cozinha foi um Pavê... já até presenteei um amigo com um (mas a receita infelizmente não tinha dado muito certo) mas nunca desisti do Pavê... e no final das contas essa receita sempre foi e sempre será minha favorita.. tanto de fazer como comer.
Fácil, fácil, vamos lá?
Ingredientes:
Mousse:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1/2 xícara de suco de maracujá
1 pacote de gelatina sem sabor
Cobertura:
1/2 xícara de água
1/2 xícara de suco de maracujá
1 xícara de açúcar
2 colheres de amido de milho
Sementes de maracujá (opcional)
1 pacote de biscoitos de Maizena
Mãos a massa:
Numa vasilha coloque todos os ingredientes do mousse, a gelatina sem sabor deve ser diluída em 5 colheres de água levado ao fogo antes de ferver. Jogue a gelatina na mistura que deve ser levada a geladeira por cerca de 40 minutos, não se esqueça de mexer bem!!
Enquanto isso prepare a cobertura: Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar. Deixe esfriar.
Montando
Num refratário, distribua um pouco do mousse, coloque em cima alguns biscoitos de maizena e vá alternando. Terminando a montagem com o mousse e biscoitos, coloque a cobertura e leve a geladeira.
Não tem segredos!!
Espero que tenham gostado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário